Тайна моего сердца

Галина Гейко
Подруги все давно семейные,
Но каждый – жизнь ведёт свою.
Мужья-то есть, да всё неверные...
Я ж, в сердце свой секрет храню.

А в сердце только он – единственный! –
Ни для кого нет больше мест.
Он верен мне, и предан искренне –
Нет шансов у других невест!

Да, я счастливейшая женщина!
Судьбой дарован редкий путь:
С любимым – Небом я повенчана,
Коль встретимся...
                Когда-нибудь...

           *           *           *

Его – родного и любимого –
В мечтах я создала сама.
Вся  жизнь становится терпимее,
Когда любима,
                Влюблена...

Коллаж изготовлен мной