Быть может

Анастасия Осенева
Быть может,когда нибудь
Судьба сведет нас с тобой.
Ведь бывают такие же встречи случайные.
И не надо будет смотреть в окно
Глазами,полными слез и отчаянья.
И все удивятся,вдруг
И сама наверно не поверю я,
Что это когда то случится вдруг.
И поймешь ты,что что я судьба твоя.
Может птица к тебе постучит в окно,
И расскажет все тебе про меня,
Может дождь или ветер споет тебе,
Как давно и долго я жду тебя,
Может звездами по небу выложит путь
Какой-нибудь добрый звездочет.
И ты по нему доберешься ко мне,
Ведь сердце мое,так давно тебя ждет.