387 1 Свет победил!

Людмила Выборнова
Я за тебя моя Россия ,
Молюсь всем сердцем и душой!
О , Боже , как хочу счастливым
Чтоб стал народ твой трудовой!

Как надоели лиходеи,
Как ненавижу я ворье,
Что чёрным спрутом налетело,
Присвоило твоё добро,
Моя Россия дорогая ,
Моя Страна ,
Святая Русь!

Как тяжело тебе родная,...
Но все равно тобой горжусь!
Их время, знаю, быстротечно.
Уйдёт их алчность в землю, пусть
Они считают жизнь их вечна,
По скотски , дьявольски живут ...
Они Россиюшки не знают ,
Они чужие ей, как гнус .
Ее они ещё кусают, пьёт кровь ее,
Но я смеюсь
Над жизнью их ! Моя Россия ,
Я вижу Свет твой на века
Десница Господа сурово ,
Повергнет в прах их все дела!

Но славой будет все столетья
Жизнь тех, кто в черно лихолетье
Не предал Родину свою !
Мой Бог , как всех их я люблю!
Что неподкупно,честно жили ,
И Родину свою любили !
Слагал Господь из их любви
Счастливые России дни!!!

Свет победил, мои друзья ,
Об этом знаю точно я!


17 августа 2017 года