Крошево слов

Альфия Габсатарова 2
 Крошево слов,
 раздуваясь по ветру,
 напитком основ,
 льющим раздето.

 Гвоздями прибитые
 - карикатуры.
 На лоски смешные
 и жизни фигуры.

 Где лай у собак
 - нарушает пространство.
 Где окна - глаза
 - сверкают убранством.

 Где радости снов
 - прилипают так крепко.
 Где жизнь - документ
 со сверкающей скрепкой.

      ********
             17.08.2017