Зачем

Анна Савчинец
Перебирая пачку фотографий,
меня терзал один вопрос.
Зачем рождаемся на свете,
зачем сюда нас бог принес.
Как все красивы молодые,
глаза у всех огнем горят.
Но вот уж локоны седые,
подернут грустью прежний взгляд.
В чем смысл такого превращенья,
Каков был замысел богов.
Нам не узнать творца решенье,
покинем землю мы без слов.
Одна любовь наполнит смыслом
и осветит наш путь земной.
Любите люди!Вечность близко.
Она всегда перед тобой.