Рука дающего не оскудеет

Людмила Лонщакова
Рука дающего Не оскудеет -
Обогатится чувствами душа!
Она - Как Солнцем золотым согреет,
Убережёт от страха,хвори,зла!

Мы Добрые дела всегда творить должны!
Чтоб наше сердце жёстким не казалось -
Ведь дети ждут тех средств со стороны,
Чтоб наша помощь - ЧУДОМ оказалась!


Добро... оно у каждого с рожденья в сердце.
Известно издревле:
"...что о`тдал ... то твоё".
Не бойтесь ближнего одаривать без меры,
вас в расточительстве Господь не упрекнёт.

От щедролюбия душа богаче станет.
Не дайте жадности изъесть нутро своё,
не сделайте ладони алчными руками -
мы в мир пришли ни с чем...
такими же уйдём.

С добром и искренним сердцем
Нина Павлова