Мы гуляли зимой по снегам...

Александр Щеклеин
Мы гуляли с тобой
по пушистым снегам,
И летали по звёздным мирам!
Ночь гуляли мы при Луне,
Даже спали в душистом стоге.

Было нам тепло! Хорошо!
Было нам светло и легко!
И конечно цвели цветы,
Как Заря улыбалась ты.

Улыбался тебе и пел,
И мой голос в тиши звенел.
Целовала меня любя,
Ты от нежности вся цвела.

Я скучаю теперь по тебе,
И гуляю в кромешней мгле.
Вдруг бы ты мне Звезду зажгла,
Славно было бы Милая мне!