Возможно, путь мне стоит изменить

Алексей Хвалынский
Все рушится, слетая под откос,
То там, то здесь проблема возникает
Я задаю всего один вопрос
Как быть мне? Но ответ никто не знает

И снова, стиснув зубы, в бой иду
Не очень понимая, что мне делать
Иль бросить всё, вдруг спрыгнув на ходу?
Либо дойти до самого предела?

Возможно, путь мне стоит изменить
Там, где росла трава, сейчас лежит пустыня
И чтобы по другому эту жизнь прожить,
Мне нужно распрямить сложившиеся крылья

Да вверх поднявшись, посмотреть по сторонам,
Увидеть то, что было взгляду недоступно
И может быть тогда, со страхом пополам,
Исчезнет темнота, и вновь наступит утро