На круизе, на контроле

Андрей Оршуляк
На круизе  на контроле.
Правая нога на воле.
По шоссе лечу.
По машинам мастер спорта.
В зоне полного комфорта.
Я за шик плачу.

Состояние  «ТИП-ТОПА».
Не хочу команды стопа.
Ноги бьют балду .
Впереди заполыхало.
Я круиз с контролем хаю.
Будто бык на льду.

Жму на тормоз со всей дури,
Выкатил глаза, в натуре…
В две свои ноги,
Но авто  не тормозится.
Снится пару метров ситца.
Боже!  Помоги!

Озираются кюветы,
Поцелуем шлют приветы.
Душит горло страх.
На вопросы жду ответа.
Мозг в  полоске бела-света.
Мысль моя быстра.

Ключ вращаю зажиганья.
Резко встать одно желанье.
Не моя стезя.
Я за всё прощу прощенье.
Сверху дали разрешенье
Козырь сильный  взять.

16.08.2017    Арм-РД  Оршуляк Андрей