Всё деля на чёрное и белое...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё деля на чёрное и белое,
И, другим не оставляя шансов,
Сколько же я в жизни понаделала...
В самом деле, множество нюансов
Может быть в любом поступке гадостном,
Предоставив право оправданий...
Оттого-то иногда нерадостно...
...Жизнь ломать гораздо проще зданий!