Родная сторона

Рудская Раиса Терентьевна
 
 Молодая планета чиста.
 И свежа у неё красота.
 Родилась на земле доброта,

 Воцарилась любовь навсегда.

 Далеко, высоко небеса.
 Разрослись величаво леса.
.Естество окропила роса.
 В городах поднялись терема.
 Нарядились ажурно дома.
 Обустроена жизнь тут весьма.
 Сторона моя - Родина, Русь.
 Только ею, могучей, горжусь.
 И о счастье Отчизны молюсь.