Приглашение

Ника Бузулукская
Приходи, мне не с кем помолчать.
Наговорилась вдоволь с тишиною.
Мне так спокойно и тепло с тобою,
Боялась это раньше признавать.

Приходи, мне не с кем быть собой.
Забыв про все границы и запреты,
Делить с тобой закаты и рассветы,
Мне хочется, так хочется порой.

Приходи. Устала повторять,
Томиться постоянно в ожидании,
Пытаясь уловить на расстоянии
Желание меня не покидать.

Приходи. Не нужно лишних слов.
Бессмысленной окажется разлука.
Любовь у нас с тобою близорука,
Твоих лишь в ожидании шагов.

Приходи, мне не с кем помолчать.
Наговорилась вдоволь с тишиною,
Хочется, так хочется, не скрою,
Обняв тебя, вовек не отпускать.