А судьба вам дарит не того

Булгакушка
А судьба вам дарит не того, кого так долго искали...
Кто вырисовывался золотыми снами - забава для Небес.
Вас к берегу к тем, кого ваши принципы не впускали,
Себя не видели с таковыми, а теперь не дышится без...

Судьба подарит не долгожданное. Круче! Уверяю.
Любовь в поведении по-иному и все заботы- в приятную усталость.
Не упирайтесь рогами в "хочу", пожалуйста. Я знаю...
А то потом будет стыдно за гордость, когда счастье стучалось.