салют

Мару Ся
у цветочниц цветы,
у меня не растут,
у меня только это бескрайнее небо...
я теперь с высоты
провожаю мосты,
рассуди меня,Боже,
ухожу без ответов...
только тихо смотрю
в бесконечную даль,
не найдя там того,
кого не потеряла
\кого и не нашла\.
и ему с берегов
молчаливый салют,
шлю, прощая любовь,
о которой не знала
\от которой ушла\.

17.08.17