Ему, наверно, сверху всё ж видней...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ему, наверно, сверху всё ж видней -
кому и как заканчивать дорогу.
Одним он разрешает быть мудрей,
другим - с годами быть предельно строгой.

Одни впадают в детство... не понять
за что такое выпало решенье?!
Другие - продолжают прозябать
и плыть по воле волн и по теченью.

Но каждый всё же думает о том,
что путь его конечный очень близко.
И с грустью он листает то кино,
в котором не всегда всё было чисто.

В тревоге обращая к Богу взгляд,
итог подводит... и совсем не рад.


Вдохновение - Анна Баварская
<<Живу без дат...>>
http://www.stihi.ru/2017/08/15/2690