1068. И, брсили кошку, она надоела

Владимир Девятков 2
Беда - то вся в том, что много кругом.
Людей обездоленных, и брошенных кошек.
И, вижу я в этом, сам брошенный дом,
Где хозяев я вижу, заполненных злом.

Природа дала, той же кошке добро.
Родиться на свете, ей повезло.
Попала та кошка, в дом, не везучий,
Где кошек не любят, их запах вонючий.

А, кошка, есть кошка, милая крошка.
Себя она моет, всегда, чистоплотна.
Беда - то вся в том, что много кругом.
Людей обездоленных, брошенных кошек.

И, вижу я в этом, сам брошенный дом,
Где хозяев я вижу, заполненных злом.
Природа дала, той же кошке добро.
Родиться на свете, ей повезло.

Попала та кошка, в дом, не везучий,
Где кошек не любят, их запах вонючий.
А, кошка, есть кошка, милая крошка.
Она моет себя, и всегда, чистоплотна.

И, бросили кошку, она надоела.
У них косточек,  косточек  много доела.
И, этих - мньших друзей человека.
Живут по подвалам, душа очерствела.

Судьба очерствела, старших их братьев.
Они благородны, знают спартанцев.
А, ликом, душою, хуже поганцев.
Их кошки живут, на помойке, на свалке.

Люди такие и внуков признать не хотят.
Если дочки, не законно решили рожать.
Сколько истерики, сколько позора.
Желают от дочки, только аборта.

А, внук, или внучка, их же родные.
Ихняя плоть, и личные гены, сплошные.
Трудно такое всем нам, и понять.
Такое не стоит другому сказать.


Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

я задал вопрос по интернету: - Меняется ли диаметр Земли за тысячу лет, и на сколько. получил ответ, что меняется, и довольно в крупных размерах.
этот вопрос стал лучшим, что и подтверждается ответом из интернета.
ответ писан ниже сего.

Масса земли действительно меняется каждый год, причем в сторону увеличения. Вес земли ежегодно увеличивается во основном по двум основном факторам. Первое- за счет космической пыли, метеоритов и других пришельцев из космоса, земля становиться тяжелее примерно на 40 тысяч тонн в год. Второе-земля становиться тяжелее за счет глобального потепления ещё на 160 тонн в год. Итого общая прибавки земли составляет 40160 тонн в год.
Земля также теряет атмосферу, которая ежедневно улетучивается в космическое пространство, но так как в основном это водород и гелей, а они как известно имеют небольшую массу,то в итоги потери земли составляют всего 160 тонн в год.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
в избранное ссылка отблагодарить