Я опять к тебе без стука

Вера Бондаренко-Михайлова
Я опять к тебе без стука
В твой зашторенный рассвет.
Без тебя такая скука,
А с тобой - сияет свет.
Сном пришел ко мне сегодня
Успокоил, приласкал,
Сам того не замечая
В жизни добрым пажем стал.