Помада благородного цвета

Светлана Дэн
Помада благородного цвета
Хорошего такого вина
И платье в тон конечно
Ты оделась так для меня

Ты решилась, на встречу со мною
Дорогой ровно в семь ресторан
Ужин будет и кофе конечно
И потом пойдем мы гулять

Этот вечер запомним мы оба
Вкус вина на нежных губах
Ты мне о себе все расскажешь
И о том  как жила до меня

Звезды в небе на миг
Лишь качнулись
Как напутствие...береги
Подходящие оба друг другу
Звездный путь свой
Сегодня  нашли