Брымс

Максим Крутиков
нет ты не скажешь погоди
когда стеклянные дожди
играет как щекочет Брамс
и листопад пускаясь в пляс
играет красками Моне
в лесочке фокстерьер в пенсне
местами грязен где-то лыс
и вдруг поднимет лапку:
                брымс