Им нужен кнут

Николай Блюм 2
                Эпилог
               
                Сознание определяется - битиём:
                Чем больше бьёшь,
                Тем больше сознание.

                Карел с Марксом.

Губернаторы и мэры!
И мадамы вы  и сэры!
Вам,- клизму ставит президент!
Иначе, толку от вас нет!
Вы, не слышите народ,-
Других забот, ваш полон рот,-
И без кнута,- то - не работа,
О ком-то думать неохота!
А, дашь коленом вам под зад,
И смотришь -  всё идёт на лад!
Вот бы, чаще вам давать,
Чтоб народ не забывать!
               
    август 17дня 2017г.