Пародь

Давид Беншели
Поэтов надобно пороть -
или писать на них пародь...
http://www.stihi.ru/2017/08/12/5571


И вы мне нравитесь всё меньше,
видать, в стихах завёлся "глюк".
Я всех любил на свете женщин,
но не любил продажных шлю*

В полях созрели пестициды,
видать, пора начать покос -
но где раб.сила? Суицида
её всю перекос унёс.

Не доберёмся мы до сути,
коль будем к ней позти ползком,
и тут нам не поможет Сутин
и парикмахер с помазком.

Я бросил пить и встал на лыжи,
бежал за Сольвейг по лыжне -
но паховой добился грыжи
и стал не нужен я жене.

И на неё имеет виды
уже другой - судьбы кульбит!
Настали Мартовские Иды -
"Один как прежде... и убит!" (с)

Чего добился я стихами?
Зачем мне боль душевных мук?
Пропал со всеми потрохами,
как легендарный мальчик Мук.