Приходит утро

Алена Рябинина
 
 Приходит утро и не жаль,
 Что день вчерашний канул в Лету.
 Родится новая печаль -
 За счастьем, чтоб бежать по свету.

 И так по кругу день за днём,
 Цвета меняя в оперенье,
 В душе  то плачем, то поём.
 Хватило бы на всё терпенья.

 Идти по лестнице крутой
 Труднее, чем с горы катиться.
 Однажды встреча с темнотой
 Поможет нам остановиться.

 И вот тогда умрёт печаль,
 Ей незачем за счастье биться
 И на минуту станет жаль,
 Что новый день не народится.