Дыхание

Андрюшина Анастасия
Разбуди меня рано утром,
Пусть люблю я долго поспать.
Не хватает часов и минут мне,
Чтобы рядом с тобою дышать.
Так боюсь, что дыханье прервётся,
И наступит опять пустота...
В нашем городе холодно ночью,
Но с тобой я всегда горяча.
Да, меняется жизнь человека
С появлением рядом другого.
Сразу ярче кажется небо
И красивее вся природа.
Главный страх теперь-это потеря.
Потеря любимых рук,
Сжимающих жадно всё тело,
И пламенных страстных губ...
Сегодня я рядом с ним,
Не буду думать, что завтра.
Он только что мне позвонил
И пригласил на завтрак.
Я бегу, несусь со всех ног,
Отбросив любые сомнения,
Чтобы вновь им надышаться
И прожить ещё один день мне.