Вмиг от неё ты получишь тот ад

Алексей Холобаев
Слева слова коль читаем всегда,
жизнь нам ни слова не скажет,
с ней мы ведь в ногу шагаем тогда –
рай нам она лишь покажет.

Если же «да» будешь справа читать,
«нет» говоря этим жизни,
вмиг от неё ты получишь тот ад,
кой при прочтеньи увидишь.

170817_01