Сошёл с дистанции артист

Халида Шариф
Сошёл с дистанции артист
Успехом голову вскружило
И круг "друзей" откуда ни возьмись
Тусовки, вечеринки, корпоративы.

Втянулся так,
Что от бутылки рот не оторвать
"Друзья" подначивают
Давай не  дрейфь Петруха!

И наш Петруха петухом уж стал
И топчут уж его,
Как он когда-то куриц.