***

Ирина Мацигура
Ощерились прибалты
и прочая шпана.
Во всём мы виноваты,
я и моя страна.

С поры царя Гороха
до нынешних времён,
мы их спасали плохо
от самых разных войн.

Советская угроза
и Сталин-бармалей
морозили морозом
со свастикой гостей.

И руку им не жали,
и били в решето,
до дома провожали,
единственное что.

Мы незамысловаты,
но лучше стороной...
Простите, шакалята,
меня с моей страной.