Поздняя любовь

Виталий Тоболяк
    Свинцовое небо, Океан перед нами, муссоны, ветра, и дожди. На закрытой веранде
мы с Вами танцуем, прощальное танго нашей любви! Играет для нас саксофон приглушённо. Словно соло любви, словно соло надежд?! Мы танцуем вдвоём, я веду Вас по кругу, я держу Вас в объятьях, в Ваших взглядах тону...!
----------------------------------------------
На веранде закрытой мы с Вами танцуем... Прощальное танго, ПОЗДНЕЙ любви!


В.Тоболяк