Между лопаточек ложбинка...

Александр Братских
Посв. медсестричке Алине Юрьевне Карташовой. Музе-вдохновительнице ...

Алинка,
       Алинка,
              Алинка ...
Между
      лопаточек
                ложбинка ...
Синева
       соблазнительных
                джинс.
Что ж,
      Алина,
            Алина ...
Я такой
        какой есть ...

Я не
     арабский принц.

Ах,
    Алина,
          Алина ...

Твоя
     работа - медицина ...

Ты только
          сладостней, Алина ...

Ты - вдохновение
                христианина ...

17 Августа 2017 г.