Присмотритесь к парням несмелым

Кадыкчан
Девушки, наевшиеся принцев,
Накатавшись на конях их белых,
Опустите ниже свои лица,
Посмотрите на парней несмелых.

Тех, которых раньше обходили,
Стороной, брезгливо усмехаясь,
Вот из них мужья бы получились,
Да такие, что и не слыхали.

Да такие, что за вас горою
Встанут на пути любого принца
И лихому дамскому герою
В той отваге не дано сравниться.

Знают эти парни слово верность,
Не швырнут котёнком вас к порогу,
Наигравшись, выпив вашу прелесть,
Не свернут на левую дорогу.

Примут вас и в радости и в горе,
А не только юной и красивой,
Понесут за вас в житейском море
Ношу, что казалась непосильной.

А какими станут те отцами,
Чуткими, терпимыми, простыми,
Даже с не своими сорванцами
Будут не чужими, а родными.

Девушки, бросайте этих принцев,
Не катайтесь на конях их белых,
Опустите ниже свои лица,
Присмотритесь вы к парням несмелым.