Мы с тобой целовались взасос...

Просто Царевна
Мы с тобой целовались взасос
Там, где рос молодой абрикос,
Я стонала от счастья тогда
И шептала: нет-нет, милый,...да...

А на дереве птичка жила -
Пела нам: ля-ля-ля-тру-ля-ля,
Было так хорошо-хорошо,
Но хотелось чего-то еще...