Пылающему легиону сердец

Максим Девятко
Кто ломится туда, где их не ждут
Туда, где за закрытой дверью
Таится пара вожделенных рук
На жёстких вожжах суеверий

Кто заросли бамбука рубит в счёт
Кому ножи и порох - братья
Заведомо кто знает что умрёт
При поисках живого счастья

Всем тем, кто любит жить и полыхать
На судьбах бренных и устоях
Я кланяюсь. И вами рад бы стать,
Ведь жить дотла - святое!