Разрыв - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я живу на разрыв.
Не жалея себя.
Я живу для других.
И я помню теперь.
Каждый прожитый час.
Каждый прожитый миг.

И когда,в неизвестную даль уходя.
Вспоминаю тебя, вспоминаю тебя.
Капли крови, роняя порой на бегу.
И поверьте, иначе я жить не могу.

Я иду до конца.
Но мой голос ещё не затих.
Вы надолго запомните.
Мой необузданный хрип.

И пускай занесёт все следы полотно.
Белым снег, всё равно я скажу вам одно.
Жить, сгорая для всех, не иначе, судьба.
Знать не зря, мне такая досталась, не зря.

Спасибо! 16. 08. 2017 год.