Не понимаю

Тамара Щедова-Богданова
Ты говоришь красивые слова,
Я  смысла  их не понимаю.
Забита, словно, сеном голова,
Безустали я на судьбу гадаю.

Карты врут, твердя неустанно,
Не бывать повороту в судьбе.
И, что совсем  уж очень странно,
Чтоб я не очень верила тебе.

Все ругаются, ворчат сердито,
Что с жизнью  не должна играть.
Мол, сердце мое давно разбито,
Осталось только раны зализать.

Ты говоришь красивые слова,
Но сердцем их  не принимаю.
Наверное,опять судьба  права,
И, как свеча, я догораю.