О любви

Надежда Георгиева 2
Мои чувства, как пена морская,
днём шумя, утихают в ночи.
О любви, что теперь угасает,
не кричи, не кричи, не кричи...
Поутихнет, но с нежным рассветом
оживёт, как весною цветы.
Знаю, верю - мы встретимся где-то
я и ты, я и ты, я и ты...
Ожиданье недолго продлится,
мы любовью украсим сердцА,
и взлетает мечта, словно птица,
в небеса, в небеса, в небеса...



       август 2017