на ладошке нежится Душа

Светлана Красильникова
Свою любовь я шлю по проводам
по поводу, без повода и... дальше...
Тебя я не покину, .не предам,
любовь сердечная не терпит, знаешь, фальши......

Свою любовь я передам по проводам,
которые, ты знаешь, милый, - вены...
Я чувства нежные тебе, родной, отдам,
что обрели с тобой в любви нетленной....

Моя любовь бежит к тебе по проводам,
где зародилось наше, милый, счастье,
тебе, родной, ладошку я подам,
где мне браслет защёлкнул на запястье....

А на ладошке моя нежится Душа,
в любви купается и, лаской наслаждаясь,
мне говорит Люблю чуть слышно... чуть дыша,
- Люблю его, то есть тебя, не каясь.............

17.8.17.