Приветствие команды тур. слёта к болельщикам

Ольга 49
Пусть душ ваших жар надеждой пылает
И верой в победный час!
Поддержка ваша не угасает,
Она так важна для нас!

Желаем болельщикам нашим терпенья,
За преданность -благодарим!
Пусть в вас не останется капли сомненья,
Мы-лучшие!Мы победим!