Есть в сердце ритм волшебный

Светлана Доля
Иду по дну морскому,
вхожу в его  Портал…
Душа ведёт к родному –
в любовь,  о чём мечтал!

Здесь стаи рыб так лихо
рисуют плавником...
В душе так  тихо-тихо...
Мой мир, с тобой знаком!

Киты  плывут навстречу,
их ты  обнять готов.
В плену ты этой встречи –
есть  чувства, нету слов...

Есть в сердце ритм волшебный –
моя любовь поёт!
Пространство драгоценно,
и в нём душа живёт!



   16.08.2017