Всё когда-нибудь кончается

Надежда Панкова Шаметова
 
Как же мы любили,я и ты.
Но прошёл сезон у той любви.
Это был курортный наш роман.
От него с тобою лишь дурман.

Жизнь,она такая,не кино.
В ней наверно есть двойное дно.
Можно жить годами не любить.
Только без любви нам не прожить.

Хорошо с тобою было мне.
Нас качало на морской волне.
Кружева любви сплели с тобой.
Голова кружилась от любви такой.

Как же мы любили,я и ты.
Но прошёл сезон у той любви.
Это был курортный наш роман.
От него с тобою лишь дурман.

Припев:

Так уж в жизни получается,
Всё когда-нибудь кончается.
И любовь проходит,словно сладкий сон.
Но не будем мы печалиться,
Всё  не вечно,всё кончается
И любовь проходит,слово сладкий сон.