У меня большие планы

Йа Маха
У меня большие планы-
Бабье лето на носу!
Утащу любить Ивана
Прямо в лесополосу!
--------
Дед женился на молодке.
Люди в шоке –вот так хлыщ!
Ну а что? Пацанчик чёткий!
Пенсия аж десять тыщ!
-----
Покусали пчёлы Маню
Прям в интимные места.
В два вареника с грибами
Превратилася «звезда»!
------
Темной ночкой в палисаде
Серенады милке пел,
Но не знал, что пес в ограде…
В общем, евнух я теперь.
-----------
Председатель сельсовета
Наложил на водку вето.
Но недолго люд  тужил-
Он на вето наложил.