Окрыляются души...

Наталья Цохонис
А знаешь когда окрыляются души...
Когда ритмы сердца способны нарушить...
Взволнованным взглядом,
Лукавой улыбкой...
словесно...без слов...
мир становится зыбким.

И каждая новая встреча так важна...
и клеточкой каждой проникнешься...каждой...
к тому человеку, кто искренне дорог...
Нет дней удивительней этих веселых...

Когда этим счастьем наполнены души...
и твердо уверен, что он тебе нужен...все в жизни меняется...даже проблемы, решаемы, малы и вторстепенны...

Вот так вот Любовь нашим сердцем владеет...и счастлив, кто крылья такие имеет...