Страна цвета индиго

Евгений Евгеньевич Остапов
Вот это - моя страна,
Других таких больше нет,
Там, в небесах, как волна,
Льётся индиговый* свет.

Там водопады поют,
Каждый на свой мотив,
И солнечный воздух пьют
Радужные цветы.

Я не могу тебя взять
В эту страну пока,
Я просто могу рассказать
О том, как звенит река,

Как там красив виноград,
Где лозы узоры сплели,
И как уплывают в закат
Облачные корабли.

Свой покажу тебе мир,
И тогда ты увидишь во сне
Небо, как синий сапфир,
И всё, что так дорого мне.

* Индиго - насыщенный синий цвет.