Евгеника и кимоно

Виталий Аннушкин 2
Счастье есть! В любом размере
И оно стучится в дом.
Распахните окна, двери...
Пусть заходит...Пусть...не в лом!
Счастье мимо проходило
И в подарок вот оно
Не кушетку, не кадило...
Мне прислало КИМОНО!
Я гуляю, я прекрасна
В нём как спелое вино
Для здоровья, неопасно...
Лето. Остров. Кимоно.
Мне сейчас не до танцулек...
Не до сна, не до фигулек...
Я шикарна, я блистаю.
И на солнышке сверкаю.
Сквозь завистливые взгляды,
Что мне вслед бросают бабы...
Шёпот их, как звон кастрюлек...
Всюду бабы...и Женюлик.

     17.08.2017