Я пал душой

Василий Хоптынский
Я пал душой.
Не зная в чём проблема
Я будто не в своей тарелке
Всё кажется пустым.
И мир не радует глаза.
И душу разрывает на куски
Всё это  мне не в радость, в душе есть маленькая слабость.


Где боль на сердце
 Не давая жить.
Всё чаще мучая во сне
Мне снились страшные мгновения.
Где я Один, и в одиночестве тоски.
Душа как свечка догорала
И пламя гасло
День за днём.
И ночью в полную  луну
Огонь погас
Унёсший жизнь мою.
Туда где боли всей нет чувств
 Где одиночество казалось пустотой.
 Я пал душой.....