Попытайся...

Константин Лебедьков 2
Попытайся сейчас понять;-
Нет дороже и нет милее...
Где слова мне такие взять,
Чтобы стало от них теплее?
Успокойся,прильни душой,-
Я от бурь и невзгод согрею;
Боль возьму из руки больной ,
Счастьем солнечным захмелею.
Не устану творить добро,
Пусть кажусь я нелепо-милым.
Жизнь не скажет:"Ну,повезло..."
Так откуда ж берутся силы?
Без вина просидел бы ночь
И нисколько не отпираюсь,-
Отгоняю сегодня прочь
То,что сделать простым стараюсь.