22 Декабря

Минченко Владимир Сергеевич
   Двадцать второго декабря,
   Профессиональный праздник у меня.
   Свою судьбу я с энергетикой связал,
   И много в ней о жизни я познал.

     У нас была единая семья,
     И цель для всех поставлена одна:
     Бесперебойно дать энергию в дома,
     Заводам, фабрикам и шли, чтоб поезда.

   Сетям природа часто испытанья
                посылала,
   На прочность и надёжность их пытала.
   Хотела повалить, согнуть в дугу.
   Бывало падали, но поднимались и
                побеждали тьму.

     Мне в этот праздник вспоминается
                о  всех,
     С кем мы делили горечь и успех.
     Как в юбилеи дружная семья
     Была едина, весела, хмельна.

   Коллеги, с праздником Вас поздравляю.
   Здоровья, счастья, радости желаю.
   И в деле дальше  процветать,
   Трудиться, помнить и дерзать.
                22.12.2016.