Лицо любви

Фезаиль Кахраманов
Я покажу тебе свою любовь- ее лицо
Чтоб о сомненьях не было и речи
Не первых поцелуев дней,не обручальное кольцо а солнце!
На закате дня когда подходит вечер

Тот крик из недр души моей неудержимо рвущийся на волю
Ее, среди блаженных нет ,любовь моя на минном поле
Она где смех,наивный бред  в порывах детских игр
С тобой где шепчет лунный свет,где бродит дикий тигр

Она,что среди ночи вдруг-тревогой наполняет
Она не та ,о чем все лгут и чувствами играют
Когда со мной она нежна, я счастлив как мальчишка
Видать и вправду не должно быть, счастья много слишком

Фезаиль Кахраманов, 2015