Ты исцели меня, Ангел святой!

Николай Москвитин
Ты исцели меня, Ангел святой,
Даруй добро и душевный покой,
Чтоб был исполнен я радости светлой,
Так исцели мою душу поэта!
Пусть возглашает она Светопесни,
Пусть избавится от всей греховной плесени,
Пусть будет жить для добра и Любви,
Господи, благослови!

17 августа 2017