Питерские частушки

Юлия Лаймановская
1.
В Петербурге ночи шумные
Город тянет как магнит
Мы смешные и безумные
Лето, скука и гранит…
2.
Небольшими перебежками
Мы кидаемся в Неву
Уплывают вдаль сандалики
Я реву реву реву
3.
Мы веселая компашка
Днем гуляем, ночью пьем
По Неве плывет какашка
А мы мороженку жуем
4.
Вновь веселая компашка
мы на месте не сидим,
а гуляем по проспектам
и на домики глядим
5.
Питерский воздух очень полезен
Пенсионерам и детям постарше
Сердце поет и прохожий любезен
И завтрашний день совершенно не важен.
6.
Питерский воздух так же полезен
Тем, кто работает в офисе душном
Тем, кто страдает дедлайном ненужным
Кому мир вокруг стал неинтересен.

*дедлайн — крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача