Ох, как же мы его любили?!

Жданова Раина
Давай- те,милые подружки,
Присядем на часок!
Немножко…поговорим…
Удачный выдался денёк!

Вся жизнь прошла,как один миг!
Как буд-то и не жили
А помните,как одного парнишку
Все трое мы любили?

Красавец был и весельчак!
Любил он нас всех сразу!
Всё время с нами проводил.
И этим он для нас был мил.

И вдруг в неш дом пришла она.
Красавица!Принцесса!
Стрелы любви в него метала
И вскоре…женой его стала.

Не долго жили в мире они:
Уж слишком разные они!
Ему б такую вот,как мы…,
А она о другом мечтала.

И вкус он к жизни потерял.
Угрюмым стал.Нас избегал.
В глаза боялся посмотреть.
Не то,чтоб с нами посидеть.

…Недавно слышим:он лежит
При смерти в больнице.
Он просит нас его навестить,
Чтоб прощенья попросить.

И вот сидми мы здесь,подружки,
И думаем о нём:о нашем друге молодом,
Которого любили.
Его весёлый ,добрый нрав
Ещё мы не забыли.

-Ну,хватит нам тут горевать!
И слёзы лить ручьём!
Пойдём,бутылочку возьмём
И с ним в палате разопьём!
Ох,как же мы его любили?!