Вставки

Александр Дащенко
Что б не стряслось, случилось с тобой прежде,
Пусть вечно будет в понимании твоём:
Когда Любовь стоит на первом месте,
Всё остальное точно будет на своём.
===
Желать ты можешь что угодно получить,
И, может быть, поймёшь, когда изучишь:
За деньги можно многое купить,
Но сердца теплоту за них не купишь.
===
Возможно, это многие отметили,
Где б ты ни был и что бы не нашёл,
Но если твоего ухода не заметили,
То это значит: ты не зря ушёл.
===
Конечно же осознанность нужна,
А также нам должно быть ясно,
Что осторожность в жизни так важна,
Медлительность же в ней – опасна.
===
Так в этой жизни получается,
Что мир объединён пропорцией,
Вот чем потеря от находки отличается?
Лишь нашей, человеческой эмоцией.